您当前的位置 : 中国五分快乐8网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

群星抗疫公益歌曲《我们一定会胜利》发布

20-02-05 11:01 来源:新华网 编辑:任磊

  一场新型冠状病毒肺炎疫情席卷而来,值此全国上下战“疫”之际,由四川广播电视台、优酷、海秀娱乐联合发起,《危机先生》全剧组演员与四川台主持人共同录制的公益歌曲《我们一定会胜利》发布,希望以最快的速度,借由歌声为全国人民带来信心、为中国加油,抗击新型肺炎我们一定会胜利。

  群星抗疫公益歌曲发布 24小时驰援武汉爱心公益歌曲《我们一定会胜利》录制号召一经发出,在川的文艺界人士、广播影视工作者立刻积极响应。刚刚在成都暂停拍摄的《危机先生》剧组演职人员也参与到其中,包括黄晓明、蔡文静、张博等所有坚守在成都的演员走进录音棚,在24小时内完成歌曲的创作、录制与发布。就在世卫组织将新型冠状病毒肺炎疫情列为国际关注的突发公共卫生事件后,作为第一支由一线明星演绎的公益歌曲,《我们一定会胜利》在第一时间发布,包括黄晓明在内的所有参与歌曲录制的演职人员纷纷表示,“文艺作品可以传递力量、传递温暖、传递爱心和信心,作为文艺工作者,我们责无旁贷。”“我们全力赶制这首公益歌曲,就是希望以最快的速度,带给大家信心和希望。”希望尽己所能,为武汉人民、为全中国人民尽绵薄之力,为大家加油。

  全民齐心抗击疫情我们一定会胜利为了抗击疫情,社会各界团结一心,纷纷以不同的方式行动起来,助力发声、加油鼓劲。公益歌曲《我们一定会胜利》迅速发布,体现文艺界勇于承担社会责任,希望为全中国人民送去信心和希望的迫切心情。歌词里,“危机时刻矗立着,白衣天使的信仰。”向这场没有硝烟的战争中,奋斗在抗疫一线的白衣天使致以最崇高的敬意;“危机之中凝聚起,中华民族的力量。”也希望告诉全国人民,无论面对怎样的危机,中国人民都会永远团结一心,赢取胜利。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国五分快乐8网”的稿件,均为中国五分快乐8网版权稿件,转载必须注明来源为“中国五分快乐8网”。

精彩推荐

  • 【战“疫”进行时】社区严防 把好基层疫情防控 【战“疫”进行时】社区严防 把好基层疫情防控"第一关"
  • 【我们一起战“疫”】抗疫路上最美妇联人 【我们一起战“疫”】抗疫路上最美妇联人
  • 微动画丨当疫情遇上奋战上班族,这16点小知识请收下! 微动画丨当疫情遇上奋战上班族,这16点小知识请收下!
  • 【五分快乐8全民战“疫”】张掖:浅显易懂小漫画 疫情防控真实用(组图) 【五分快乐8全民战“疫”】张掖:浅显易懂小漫画 疫情防控真实用(组图)
  • 战“疫”海报|返程上班防护“十六要” 战“疫”海报|返程上班防护“十六要”
  • 兰州:“警医”家庭 战“疫”一线 不同的岗位,同样的守护 兰州:“警医”家庭 战“疫”一线 不同的岗位,同样的守护
  • 【促“六稳” 强信心】去年五分快乐8省工业投资止跌转增 【促“六稳” 强信心】去年五分快乐8省工业投资止跌转增
  • 五分快乐8援鄂护理专业医疗队出征 唐仁健授旗并作动员讲话 五分快乐8援鄂护理专业医疗队出征 唐仁健授旗并作动员讲话

关注我们

中国五分快乐8网微博
中国五分快乐8网微信
五分快乐8头条下载
五分快乐8手机台下载
微博五分快乐8

新闻排行

1   五分快乐8省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   五分快乐8省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   五分快乐8肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   五分快乐8省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   五分快乐8省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到